Books: 5 | Review: 0 | Avg rating: 3.49
Rate this author

Adhitya Mulya

3.54 of 5 Votes: 1
url
https://100booksminority.com/adhitya-mulya
gender
male
website
genres
 
About this author
Books by Adhitya Mulya
Sabtu Bersama Bapak (2014)
language
English
3.76 of 5 Votes: 45
review 1: Gw beli buku ini gak lama setela bokap meninggal, dan awalnya gw takut membacanya bukan karena apa tapi takut mewek karena kangen bokap. bahkan setelah 2 bulan gw anggurin akhirnya memberanikan diri buat baca well ternyata gw gak mewek2 banget mungkin karena terbawa alur gaya ber...
The Journeys (2011)
language
English
3.49 of 5 Votes: 3
review 1: “Saya sadar dalam perjalanan, kamu meledakkan dua hal sekaligus, dunia di luarmu dan di dunia di dalammu. Kamu melihat hal-hal nyata yang memang baru, sekaligus melihat sesuatu di dalam kepalamu juga” Farida. Salah satu penulis dalam buku the journeys. The Journeys adalah sebuah ...
Jomblo: Sebuah Komedi Cinta (2003)
language
English
3.34 of 5 Votes: 16
review 1: Well, tidak sebagus filmnya tapi bisa dibilang dengan baca buku ini, jadi lebih menghayati filmnya. Jomblo ini berkisah tentang empat sekawan, masing-masing dengan cerita cinta yang berbeda serta tingkat kelucuan yang berbeda. Personally agak marah sama Doni yang tega menyakiti h...
Empat Musim Cinta (2010)
language
English
2.92 of 5 Votes: 4
review 1: Sebagai penggemar tulisan Okke "Sepatu Merah", saya beli Empat Musim Cinta semata-mata karena nama beliau *cie ileh. Dan memang, saya menikmati sekali tulisan Okke. Ringan dan enak dibaca seperti popcorn... Tapi saya agak kecewa sama cerpen "Pernah Jadi Aku?" Terlalu biasa dan ke...
Mencoba Sukses (2012)
language
English
3.96 of 5 Votes: 2
review 1: Humornya sinis dan sadis. Suka! Saya sih sudah membaca bagian awal buku ini di blog-nya Adit dan wondering aja ketika tahu cerita pocong nyebelin itu dijadiin buku. Sukses membacanya dalam waktu kurang dari dua jam. Selera humor Adit yang nyinyir menjadikan buku ini berisi komedi...
Reviews
Write review
Review will shown on site after approval.
(Review will shown on site after approval)