Books: 2 | Review: 0 | Avg rating: 3.47
Rate this author

Donna Rosamayna

3.53 of 5 Votes: 5
url
https://100booksminority.com/donna-rosamayna
gender
female
website
genres
 
About this author
Books by Donna Rosamayna
The Princess in Me (2005)
language
English
3.29 of 5 Votes: 7
review 1: I love the story so much!Dengan gaya bahasa yang kocak dan enak di baca bikin aku ga rela ninggalin buku ini sampe akhir....Aku suka ceritanya tentang cewe yang ga PD bernama Princess. Karena bentuk tubuhnya yang super besar, ia sering terlihat invisible di mata cowo2.. bahkan se...
U! (2005)
language
English
3.64 of 5 Votes: 2
review 1: buku ini itu aku baca kelas 2 smp gitu..cara nyeritainnya enak banget, dapet banget gimana sosok arogannya niko kedua yang bikin gemes.terus lilianya dibikin imut banget, jadi dapet banget kesan anak kecil-nya.. gak bosen bacanya karna pov-nya ada 2..trs yang kurang karena niko p...
Reviews
Write review
Review will shown on site after approval.
(Review will shown on site after approval)