Books: 9 | Review: 0 | Avg rating: 4.19
Rate this author

Gosho Aoyama

4.23 of 5 Votes: 5
url
https://100booksminority.com/gosho-aoyama
gender
male
website
 
About this author
Books by Gosho Aoyama
Detektiv Conan 68 (2010)
language
English
4.22 of 5 Votes: 1
review 1: Der 68. Band von Detektiv Conan knüpft direkt an Band 67 an und führt den angefangen Fall zu Ende.Zunächst geht es also weiter mit Fräulein Kobayashi und Inspektor Shiratori. Die Geschichte ist in einem kurzen Kapitel beendet und ganz süß gemacht.Anschließend hat Eri wieder ihren...
Detektiv Conan 60 (2009)
language
English
4.16 of 5 Votes: 1
review 1: My lovely conan,,tetep selalu 5 bintang kalo perlu lebih juga gak pa pa :DAda satu lagi yang mengetahui identitas sebenarnya Conan Edogawa..Muncul tokoh baru Subaru Okiya...Dia si Bourbon atau si Akai yang lagi nyamar yah???Pasti si Akai masih hidup ni..tapi gimana caranya lolos ...
名探偵コナン 74 (2011)
language
English
4.18 of 5 Votes: 4
review 1: Kasus gantung yang bikin penasaraaaan (•̀_•́)งKapan ya volume 75-nya terbit?Di volume ini ada adegan lucu antara Heiji dan Conan yang ngotot bertengkar untuk menentukan siapa yang terbaik diantara mereka. Pokoknya bikin LOL deh.Kali ini dapat pengetahuan baru lagi. Tentang ilusi...
Detektif Conan Vol. 73 (2013)
language
English
4.11 of 5 Votes: 3
review 1: Akhir kasus penguasa waktu. Mengerikan sekali, ternyata tepat waktu yang terlalu berlebihan juga bisa menimbulkan dendam.Ada kasus ramen yang lezatnya setengah mati. Jadi pengen. Pengen ramennya sih, bukan kasusnya :DAda kasus penipuan telpon juga. Makanya jangan suka menipu oran...
名探偵コナン 71 (2011)
language
English
4.27 of 5 Votes: 1
review 1: Biasanya sehabis membaca buku yang saya anggap bagus, paling pol cuma 4 bintang yang saya kasih. tapi kali ini, kayaknya nggak tega kalau hanya memberi 4 bintang untuk conan 71. dan sepertinya semua penggemar conan sejati akan sepakat dengan saya kalau cerita conan kali ini sungg...
Détective Conan Tome 71 (2011)
language
English
4.27 of 5 Votes: 5
review 1: Akhirnya setelah nunggu 2 bulan, conan 71 keluar juga. Suka banget sm seri ini, full bgt sama Sherlock Holmes. Plus di buku ini juga ads Shinichi nya hehe :p trs salah satu nama karakternya ada yg sama kayak di Harry Potter. Jadi di seri ini ada campuran 3 buku yg aku suka hehehe...
DETEKTIF CONAN vol. 59 (2010)
language
English
4.21 of 5 Votes: 2
review 1: karna nggak punya duit buat beli novel dengan amat terpaksa deh beli ini :D3.5 yahhh kapan ini kelarnya cobaa? gue kira lanjut cerita soal sikawanan baju hitam -.-as usual, ada aja cerita pembunuhan baru dari om aoyama ini . kali ini soal misteri tewasnya suichi akai, eh yakin or...
Detektif Conan Vol. 66 (2012)
language
English
4.16 of 5 Votes: 2
review 1: Der 66. Band schließt nahtlos an den 65. an und beendet den dort angefangenen Fall. Die "Strategie der leeren Festung" fand ich sehr spannend und kannte ich so noch nicht. Auf jeden Fall ein gelungener Streich.Danach geht es weiter mit den Detektive Boys und einem Mord und anschl...
Detektif Conan Vol. 76 (2013)
language
English
4.1 of 5 Votes: 4
review 1: Lumayan seru volume ini.Jadi waktu dulu ibu Jodie yang anggota FBImemberi kisikan pada Conan agar berhati-hatiterhadap anggota baru Organisasi Jubah Hitamberjuluk ‘Bourbon’, di volume inilah 3 kandidatkuat si penyusup disatukan; Subaru Okiya,Masumi Sera dan Amuro Tooru. Tentu den...
Reviews
Write review
Review will shown on site after approval.
(Review will shown on site after approval)