Books: 3 | Review: 0 | Avg rating: 3.95
Rate this author

Karla M. Nashar

3.72 of 5 Votes: 4
url
https://100booksminority.com/karla-m-nashar
website
http://karlamnashar.blogdrive.com
genres
 
About this author
Books by Karla M. Nashar
Ti Amo, Tia Amoria (2011)
language
English
3.96 of 5 Votes: 5
review 1: Ketika kita mulai melepas segala kenangan masa lalu yang kelam dan menggantinya dengan sederet masa depan yang entah tak tahu akan seperti apa memang membutuhkan waktu dan sebuah tekat yang kuat..Marco dan Tia mampu membuat saya terbuai dengan kisah cinta yang dramatis dengan kis...
Love, Curse & Hocus Pocus (2013)
language
English
4.03 of 5 Votes: 14
review 1: Karena suka buku yang sebelum ini, aku beli lanjutannya. Well, gotta say, sedikit kecewa. Tapi nggak banyak kok. Maybe karena aku lebih suka yang pertama aja. Di sini bacanya agak bosan. Yang pertama bacanya nggak ada bosan-bosannya. Mungkin juga karena ini novel panjaaaang bange...
Seratus Tahun Cinta Menanti: From Batavia With Love (2007)
language
English
3.88 of 5 Votes: 4
review 1: Gue dipinjemin buku ini sama editor sebagai referensi. Pertama, gue suka sejarah. Biasanya dengan senang hati gue bakal baca buku hisfic.Ternyata, buku ini habis gue baca selama dua hari saja.Bagian dari buku ini yang paling gue suka adalah part-nya Pieter dan Yasmin di era kolon...
Reviews
Write review
Review will shown on site after approval.
(Review will shown on site after approval)