Books: 3 | Review: 0 | Avg rating: 3.92
Rate this author

Lexie Xu

4.57 of 5 Votes: 5
url
https://100booksminority.com/lexie-xu
gender
female
website
http://www.lexiexu.com
genres
 
About this author
Books by Lexie Xu
Pengurus MOS harus Mati (2011)
language
English
series
4.26 of 5 Votes: 11
review 1: Setelah baca seri johan #1 obsesi, aku pun berniat untuk melanjutkan membaca buku #2. Di buku #2 ini Lexie mengambil satu sudut pandang saja dari sisi Hanny, tak seperti di Obsesi yang menggunakan pov Hanny-Jenny, jadi buku 2 ini menceritakan tentang Hanny yang menjadi pengurus M...
Permainan Maut (2011)
language
English
series
3.67 of 5 Votes: 33
review 1: Ehem, karena novel ini bersetting di tempat kelahiran aku, Pontianak, maka novel ini berhasil membuat aku senyum senyum sendiri. Mengingat kalau kak Lexie itu ternyata juga orang Pontianak, maka nggak heran dia akhirnya mutusin buat ngambil setting di Pontianak, tepatnya di Siant...
Kutukan Hantu Opera (2014)
language
English
series
3.82 of 5 Votes: 38
review 1: Hai!I'm backReview untuk buku ini bakal panjang dan sedikit bertele tele(maaf),jadi yang tidak berkenan baca,langsung scroll down aja;)*Pertama,Aku acungin 2 jempol buat Kak Lex,karna tema yang di angkat di buku ini bener-bener keren,kece,skaligus bikin para pembaca makin kepo da...
Reviews
Write review
Review will shown on site after approval.
(Review will shown on site after approval)