Books: 5 | Review: 0 | Avg rating: 3.76
Rate this author

Lia Indra Andriana

4.06 of 5 Votes: 4
url
https://100booksminority.com/lia-indra-andriana
gender
female
website
http://theseoulmate.com
genres
 
About this author
Books by Lia Indra Andriana
SeoulMate is You (2012)
language
English
3.65 of 5 Votes: 6
review 1: ketika menemuka buku ini langsung mikir ini bukul seoulmate dengan cetakan terbaru aatau lanjutan dari yang pertama. ketika membaca reviw belakangnya ternyata ini buku lanjutan yang kedua langsung saya membeli dengan wajah penasaran **********************************************w...
Paper Romance (2013)
language
English
4.26 of 5 Votes: 4
review 1: Paper Romance!Jujur, gue excited banget sama novel ini karena covernya cute banget!Gue emang gampang banget tertarik sama buku yang 'casing'nya menarik dan eye-catching. Tapi, sayangnya gue harus kasih nilai 2 bintang buat buku ini. Gue bukannya mau nge-judge atau gimana, tapi me...
SeoulMate (2011)
language
English
3.82 of 5 Votes: 18
review 1: Well!!! Jujur, baca halaman-halaman pertama buku ini aku ngiranya Sun orangnya ramah. Soalnya pembuka novel ini adalah adegan dimana Sun menjadi tour guide yang sedang memperkenalkan wilayah Insadong kepada wisatawan. tapi ternyata sinisnya gak karu-karuan. Oiya, tambahan! Dari a...
Khokkiri (2011)
language
English
3.63 of 5 Votes: 3
review 1: Suka banget sama twist-nya. Mengingatkan waktu baca Billy 24 face :) cuma yang ini versi lebih romens aja gitu, hehe. Ada beberapa bagian yang bisa ketebak sejak awal, tapi beberapa juga mengejutkan dan bisa membawa pembaca terhanyut dengan jalan cerita, saya suka :DEndingnya jug...
Seoul Cinderella (2008)
language
English
3.41 of 5 Votes: 1
review 1: Ceritanya tentang Nia, tamatan sarjana yang menjadi pembantu rumah tangga di Korea Selatan. Nia berusaha membantu keluarganya yang sekarang hanya tinggal ibu tiri dan kakak tiri yang ia dapat dari pernikahan ayahnya 10 tahun lalu. Namun ketika ibu tiri Nia menikah lagi setelah se...
Reviews
Write review
Review will shown on site after approval.
(Review will shown on site after approval)