Books: 3 | Review: 0 | Avg rating: 4.01
Rate this author

Nina Ardianti

0 of 5 Votes: 4
url
https://100booksminority.com/nina-ardianti
website
genres
 
About this author
Books by Nina Ardianti
Restart (2013)
language
English
4.33 of 5 Votes: 22
review 1: Nina......Bukunya bagus sekali :))) Udah baca lebih dari 10 kali :D Sumpah!!!Tapi setelah baca itu jadi penasaran sama Simple Lie dan Fly to the Sky, tapi cari cari di toko buku udah gak ada ya....Jadi, kalo ada yang berbaik hati mau meminjamkan / menjual novel lamanya ke saya bo...
Fly to the Sky (2012)
language
English
4.14 of 5 Votes: 7
review 1: sukaaaaa banget sama novel ini, kedua penulisnya saling melengkapi satu sama lain. ketika baca bagian Edyta akan muncul banyak pertanyaan di benak kita, tapi begitu baca bagian Ardian semua pertanyaan terjawab sudah!!tapi jujur aku masih ga nangkep sama endingnya, ga ngerti sama ...
Glam Girls (2008)
language
English
3.55 of 5 Votes: 2
review 1: 3.5/5 stars. Novel ini terbit tahun 2008 dan saya baru membacanya sekarang. Agak telat sih, memang. Sebetulnya novel ini keren, tema yang diangkat juga mungkin belum terlalu mainstream saat itu.Saya menikmati buku ini di bab awal dan menjelang akhir, tapi tidak pada bab-bab perte...
Reviews
Write review
Review will shown on site after approval.
(Review will shown on site after approval)