Books: 11 | Review: 0 | Avg rating: 4.01
Rate this author

Orizuka

3.95 of 5 Votes: 5
url
https://100booksminority.com/orizuka
gender
female
website
http://orizuka.com/
genres
 
About this author
Books by Orizuka
The Chronicles of Audy: 21 (2014)
language
English
4.32 of 5 Votes: 72
review 1: love R4 , sun sayang rafael menghibur sekali buku kak orizuka mulai dari 4R sampe 21 ini , cuma berharap ada seri selanjutnya karna potensi cerita berkembang lebih seru ituu gedee bingiiitttt , geuraa riliss , Aamiin :)romeo bebener ga terduga apalagi si rex rashad , makjang unik...
Oppa & I: Love Signs (2013)
language
English
series
4.06 of 5 Votes: 28
review 1: Park Jae Kwon dan Park Jae In sudah duduk di kelas 12. Jae Kwon masih saja berisik sedangkan Jae In tetap pendiam seperti biasa. Namun, hubungan mereka sudah semakin membaik. Tidak lagi seperti saat Jae In baru kembali dari Indonesia.Di hari yang tenang saat Jae Kwon dan Jae In b...
After School Club (2012)
language
English
3.98 of 5 Votes: 7
review 1: suka bangeeetttt!!!emang nggak pernah kecewa baca novel-novelnya kak Rizka. Semuanya ketjeh-ketjeh!Btw, anehnya aku ngebayangin cast-nya itu artis - artis yang bahkan ga terlalu aku suka.misalnya nih:Putra -> AliandoCleo -> PrillyHelloowww! Mereka berdua kan pemain GGS dan aku sa...
Infinitely Yours (2011)
language
English
3.8 of 5 Votes: 26
review 1: Gadis itu bernama Jingga, dan orang tidak akan percaya bahwa dirinya telah berusia lebih dari 20 tahun bila melihat penampilannya. Ia kembali ke Korea untuk memuaskan kerinduannya akan Negeri Ginseng itu, juga untuk bertemu dengan Yun Jae, pemandu wisata yang telah menjadi sosok ...
I For You (2012)
language
English
4.43 of 5 Votes: 14
review 1: Tentang benji, cessa, surya, dan bulan. Jujur saja novel orizuka satu ini berhasil membuat mataku berkaca kaca pada saat hampir mencapai akhir cerita. Karakter benjamin yang like a hero. Bahasa yang digunakan orizuka sangat bagus.Cerita ini dimulai dari benji dan cessa yang masuk...
The Truth about Forever: Kebencian Membuatmu Kesepian (2008)
language
English
4.2 of 5 Votes: 11
review 1: di novel ini Orizuka menulis kisah yang bener-bener melow. cara penulisan menarik menurutku, pembaca dibuat bertanya-tanya sampe hampir setengah halaman. Ada sedikit timbul kebosanan sih,karena konfliknya enggak terlalu wah banget dan endingnya yang terlalu biasa.so far ceritanya...
Call Me Miss J. (2013)
language
English
4.04 of 5 Votes: 20
review 1: Sejujurnya, mungkin gua akan memberikan 4 atau 5 bintang kalau gua membaca novel ini disaat gua masih dimabuk kepayang dengan yang namanya novel percintaan remaja. Tapi sayang, itu hanya angan-angan, karena realitanya, gua baru membaca novel itu beberapa hari yang lalu, dan yah.....
Our Story (2010)
language
English
4.01 of 5 Votes: 12
review 1: baru bisa menamatkan novel ini kemarin karena kesibukan ulangan2, try out, dan uas. dan kemarin aku ngebut selama dua jam untuk nuntasin novel ini dan aku nggak nyesel!bumbu romancenya emang nggak banyak karena kebanyakan ngebahas masalah sekolah budi bangsa. jujur, aku lebih suk...
17 Years of Love Song (2008)
language
English
3.05 of 5 Votes: 16
review 1: well ini novel lama yang baru saya baca :))sedikit kritiknovel Ini koq kaya cerita yh?selalu ada pendapat leo yang di ketik agak tipis itu ._.saya baru mulai menyukai saat terjadi konflik" pas awal nya sedikit bosan (?)apa mungkin memang alur nya di huat demikian?astaga bnyk bgt ...
High School Paradise (2006)
language
English
3.92 of 5 Votes: 12
review 1: Hello! :) aku baru saja selesai baca novel ini.. Dan menurutku, novel yang satu ini sukses membawa ingatan kembali ke masa SMA! hehehe..Dimulai dari Lando, Rama, Sid dan Cokie, empat laki-laki yang dipertemukan oleh kegiatan bernama sepakbola.Mereka bersama-sama masuk ke sekolah ...
Meet The Sennas (2014)
language
English
4.26 of 5 Votes: 3
review 1: penasaran banget.awal-awal cerita bikin penasaran. aku sendiri penasaran banget, gimana caranya persoalan rumit di keluarga ini terpecahkan. aku gemes sendiri sama keluarga ini. soalnya mereka bener-bener aneh banget!aku salute banget sama kak ori yang selalu bisa memasukkan "jiw...
Reviews
Write review
Review will shown on site after approval.
(Review will shown on site after approval)