Books: 4 | Review: 0 | Avg rating: 3.62
Rate this author

Retni S.B.

3.46 of 5 Votes: 3
url
https://100booksminority.com/retni-sb
gender
female
website
genres
 
About this author
Books by Retni S.B.
Pink Project (2009)
language
English
3.39 of 5 Votes: 6
review 1: Telat banget kayaknya baca karya mbak Retni yang satu ini. Seperti biasa karya mbak Retni bisa memikatku karena bahasa yang ringan dan deskripsi yang rapih. Termasuk di novel ini yang membuatku jadi penasaran menebak-nebak dengan siapa pada akhirnya cinta Puti Ranin berlabuh. Tem...
Dimi is Married (2010)
language
English
3.38 of 5 Votes: 20
review 1: Mungkin tema ceritanya klasik banget. Perjodohan. Tapi gak tau kenapa saya enjoy banget dengan cerita ini. Mungkin karena saat membaca ini saya sedang sakit. Mungkin. Tapi buat saya walau ada beberapa bagian yang bikin borring, tapi secara keseluruhan cerita ini lumayan bikin say...
His Wedding Organizer (2008)
language
English
3.44 of 5 Votes: 4
review 1: move on itu sesuatu yan mudah dikatakan, sulit dilakukan. coba tanya Harsya...bagaimana rasanya menemukan sahabat baiknya sejak jama sekolah dulu menikah dengan pacarnya. Seolah dunia belum siap runtuh, ditambah kenyataan bahwa selama ini Harsya adalah orang kedua dalam hubungan ...
My Partner (2012)
language
English
4.26 of 5 Votes: 2
review 1: hmm, apa yah.. mungkin tiga kata yg pas "realistis yg romantis "ceritanya bener2 realistis.. kehidupan yg bener2 dialami oleh beberapa orang. dan sis romantis yg ditojolkan adalah bukan yg mendayu dayu ato terlalu hayal. tapi yg benar pure dr kebanyakan orng rasakan. membac...
Reviews
Write review
Review will shown on site after approval.
(Review will shown on site after approval)