Books: 4 | Review: 0 | Avg rating: 3.56
Rate this author

Stephanie Zen

4.03 of 5 Votes: 3
url
https://100booksminority.com/stephanie-zen
gender
female
website
http://www.facebook.com/stephaniezenbooks
genres
 
About this author
Books by Stephanie Zen
Brondong Lover (2008)
language
English
3.86 of 5 Votes: 26
review 1: AKHIRNYA HAHAHAHA. Selesai juga baca ini whoah what a fun read! Saya minjem buku ini dari temen, kalau nggak salah sebulan lalu, sebagai bacaan di pesawat ke Bali. Eh pulang-pergi nggak habis juga bukunya wkwkwk.Anyway... buku ini asyik. Itu satu. Buku ini juga fresh, biar kata k...
Dylan, I Love You! (2007)
language
English
3.58 of 5 Votes: 3
review 1: Novel ini membawa kita merasakan bagaimana dunia fans fanatik yang banyak dialami remaja. Bagaimana jadinya seorang entertainer yang sukses dan tak selamanya mengenakkan. Berawal dari nyanyian Alice yang menceplos saat voting pemilihan lagu untuk pentas di pesta kelulusan anak-an...
Thalita (2009)
language
English
3.53 of 5 Votes: 1
review 1: Thalitaby Stephanie ZenEumm, ceritanya sebenarnya menarikya. Cuma karakter semua tokoh disini bikin saya sebel. Tuh si Thalita cinta mati banget kan sama si Andra, padahal Andra-nya nggak pernahpegang janji. Emang sih Andranya juga cinta mati, tapi ya kalo cinta kan butuh keperca...
Badminton Freak (2010)
language
English
3.28 of 5 Votes: 2
review 1: walaupun saya sempat sangsi kalo saya ga bakal bisa menikmati teenlit lagi, namun nyatanya saya dibuat ketawa-ketawa di sepanjang cerita.ceritanya tentang Fraya, seorang cewe yang terobsesi sama bulutangkis, pengen banget jadi atlet bulutangkis walopun mamanya melarangnya masuk k...
Reviews
Write review
Review will shown on site after approval.
(Review will shown on site after approval)