Books: 3 | Review: 0 | Avg rating: 3.61
Rate this author

Windy Ariestanty

3.44 of 5 Votes: 5
url
https://100booksminority.com/windy-ariestanty
gender
female
website
genres
 
About this author
Books by Windy Ariestanty
Life Traveler (2011)
language
English
3.81 of 5 Votes: 2
review 1: Buku yang sangat bagus. Banyak banget yang pengen aku sampaikan tentang buku ini, tapi cukup sulit buatku menyusun kata-katanya. Hehehe..Aku suka cara penulis menyampaikan isi dari buku ini. I like her writing style. Buku ini nggak cuma memberikan informasi tentang pariwisata, ta...
Studying Abroad: Belajar Sambil Berpetualang di Negeri Orang (2007)
language
English
3.56 of 5 Votes: 1
review 1: Bagi yang ingin kuliah di Jepang/Italia/Jerman/Australia/AS/Kanada, buku ini memberikan panduan mulai dari sumber beasiswa, mengajukan visa, living cost/tuition secara general, pengalaman beberapa mahasiswa yang kuliah di luar negeri, beberapa tips menghadapi culture shock, dan c...
Jika: dan hanya jika (2013)
language
English
3.47 of 5 Votes: 3
review 1: Gw baca ni buku karna yang empenerbit tu gagas dan covernya yang kalo dibalik tetep bisa dibaca sebagai judulnya "jika" (sumpah gw gak pernah mempermasalahkan siapa yang nulis selama ceritanya bagus pasti gw baca). Dari isi cerita gw lebih seuka sama cerita yang gak bersetting di...
Reviews
Write review
Review will shown on site after approval.
(Review will shown on site after approval)