Books: 3 | Review: 0 | Avg rating: 2.91
Rate this author

Yoana Dianika

3.69 of 5 Votes: 1
url
https://100booksminority.com/yoana-dianika
website
http://cerberus404.blogspot.com
genres
 
About this author
Books by Yoana Dianika
Till We Meet Again (2011)
language
English
1.31 of 5 Votes: 5
review 1: Ceritanya mirip sama Winter In Tokyo walau aga beda dikit tp Tema nya mirip. Bagi kalian penggemar Ilana Tan (kaya aku) pasti tau dimana kemiripannya XDTapi bukan krn kemiripan itu ak ngasih bintang 2. Karena ceritanya aga boring dn lbh mendetail kan tempat. Twist nya emang bagus...
Last Minute in Manhattan: Beri Cinta Waktu (2013)
language
English
3.65 of 5 Votes: 8
review 1: Bukunya bagus bangeettt!Penggambaran tokohnya dapet banget especially, Vesper Skyller!! Love banget. Sifat tokoh Vesper ini bikin jatuh cinta!Jalan ceritanya bagus juga, tapi mungkin ada beberapa bagian yang membingungkan karena ga diceritain secara detail, tapi overall bagus.Car...
Pandangan Pertama: Ada Hadirmu Di Mataku (2013)
language
English
3.77 of 5 Votes: 2
review 1: Ga muluk muluk aj, awalnya baca sih sedikit excited tapi lama kelamaan kok agak membosankan apalagi kalo diliat alurnya itu kayak muter muter dan loncat gitu jalan ceritanya jadi tuh ga paham sama apa maksud jalan ceritanya padahal berharap lebih sama cerita . But gue terkesan sa...
Reviews
Write review
Review will shown on site after approval.
(Review will shown on site after approval)