Books: 4 | Review: 0 | Avg rating: 3.92
Rate this author

Ilana Tan

4.01 of 5 Votes: 3
url
https://100booksminority.com/ilana-tan
gender
female
website
genres
 
About this author
Books by Ilana Tan
Autumn Once More (2013)
language
English
3.14 of 5 Votes: 5
review 1: Dan inilah pendapat saya (yang jelas subyektif) akan ke-13 cerpen tersebut:1. Be Careful What You Wish For oleh AliazaleaSerba nanggung, sepi dan nggak jelas. Tapi utamanya yang saya tangkap dari cerpen pembuka ini adalah misteri (tenang, bukan misteri yang seram kok) yang tidak ...
Season Series Boxset (2000)
language
English
4.5 of 5 Votes: 3
review 1: satu kata buat ilana tan SUKA sm smua buku2 nya bener2 bagus... kalo baca buku yg berlatar luar negeri & tokoh2 nya jg ada yg dr luar negeri aku biasanya kurang suka karna gak tau kpn dia lg ngomong pake bhs indo dan kapan gaknya karna kan percakapanya tetep pake bhs indo TAPI ka...
Sunshine Becomes You (2012)
language
English
4.36 of 5 Votes: 4
review 1: hampir setiap lembar, setiap larik kata yang ditorehkan Illana Tan bener-bener dapat menghipnotis siapapun. bahkan aku ingat dengan jelas semua kata-kata menyentuh disana.kalau suatu saat ada yang bertanya padaku, "seberapa sering kamu nangis gara-gara baca novel?" maka aku akan ...
Seasons to Remember (2013)
language
English
3.68 of 5 Votes: 69
review 1: this novel is very great
review 2: Sebenernya sih bagus, cuma, terlalu boros kertas. Jadi kayak diary gitu jadinya
Reviews
Write review
Review will shown on site after approval.
(Review will shown on site after approval)