Books: 4 | Review: 0 | Avg rating: 4.05
Rate this author

Ono Eriko

4.67 of 5 Votes: 4
url
https://100booksminority.com/ono-eriko
gender
female
website
 
About this author
Books by Ono Eriko
Hai Miiko! 22 (2010)
language
English
3.14 of 5 Votes: 2
review 1: Hai Miiko 22! ***** for this book :DKisahnya masih sama serunya dengan seri-seri sebelumnya. Mengenai kisah keseharian Miiko dan sahabat-sahabatnya, keluarganya, dan tentu saja Tappei. Seorang cowo teman sekelasnya yang ia sukai. They love each other! Tapi terlalu malu untuk meng...
Hai, Miiko! 19 (2007)
language
English
4.5 of 5 Votes: 5
review 1: Au fait gw gak terlalu ngikutin komik2 Hai Miiko, tp gara2 baca komik ini yg gak lain gak bukan adalah punya keponakan gw : ) jadinya gw ikut2an baca : ) gw suka banget buku ini coz ceritanya bener2 kekeluargaan banget, apalagi pas ada anggota baru di keluarga Miiko yaitu si Momo...
Hai Miiko! 25 (2013)
language
English
4.49 of 5 Votes: 5
review 1: Iihh... Tappei dan Miiko jadi dewasa. Suka deh dengan cerita yang pertama itu. Karena Miiko nggak gede-gede, jadinya seneng kalau baca cerita tentang masa depan mereka... :">Selanjutnya ada cerita tentang Haruna, anak baru di kelas Miiko yang berasal dari Fukushima. Tau dong Fuku...
Hai, Miiko! 26 (2014)
language
English
4.09 of 5 Votes: 14
review 1: Semakin ke sini gambar Ono Eriko makin bagus dan detail. Miiko makin cute dan jalan ceritanya pun ikut berkembang jadi sedikit dewasa. Mungkin sebentar lagi kita akan melihat Miiko naik kelas dan dapet ciuman pertama? *halah* But seriously, cuma Hai, Miiko! aja komik yang sampai ...
Reviews
Write review
Review will shown on site after approval.
(Review will shown on site after approval)